logo
回首頁 English
產品介紹






產品介紹 / 充填機 / 液體充填機 /

FL-101 定量式液體充填機 (伺服系統)

  FL-101 定量式液體充填機 (伺服系統)  
 
樣品種類:充填、鎖蓋、封口、雙面側貼 樣品種類:充填、鎖蓋、封口、雙面側貼 樣品種類:充填、鎖蓋、封口、雙面側貼、立式圓瓶
樣品種類:充填、鎖蓋、封口、雙面側貼 樣品種類:充填、鎖蓋、封口、雙面側貼 樣品種類:充填、鎖蓋、封口、雙面側貼
樣品種類:充填、鎖蓋、封口、雙面側貼 樣品種類:充填、鎖蓋、封口、雙面側貼 樣品種類:充填、鎖蓋、封口、雙面側貼
 
詢價 電子目錄
 
  • 伺服系統
  • 垂直驅動
  • 高精準度
  • 不需調整
  • 高實用性


有別於一般傳統定量式液體充填機所採用的步進馬達帶動方式,Pack leader定量式液體充填機構系統獨家採用精密伺服系統控制主要充填升降機構動作,達到精準到位以及高穩定性。充填缸採用直推式作動,搭配上獨家伺服系統控制主機。不僅作動省力且有效的降低機台負載率,獨特的系統設計搭配機台多種速度,可以提供客戶非常穩定的生產作業且充填量精準的成品。

Pack leader設計團隊所獨家研發的伺服控制充填系統,可依客戶產品特性搭配不同的充填方式,如:液面下充填,液面上充填、瓶口上充填。搭配人性化的操控頁面,可以輕鬆的操作充填機功能以及透過人機介面監控生產達到管理的效果。伺服帶動的主機,提供使用者最省時的產線更換條件,更換產線時不需要任何工具即可輕鬆在人機介面調整所需數值達到高效率需求。

FL-101定量式充填機可廣泛的使用於化妝品產業、製藥業、食品業、化學用品業,以及許多類型液體之充填。

Pack leader所生產充填設備,全機使用重負荷型不鏽鋼材質,以確保機台堅固性,提供客戶最佳的機台安全保障。充填機機台結構與液體接觸部份全部使用#316不鏽鋼,以及高級食品級材質,提供使用者最衛生安全的生產,同時也提供使用者清潔設備的最佳條件。


FL-101 定量式液體充填機 機台特性

1.Panasonic 伺服控制系統。

2.充填缸由伺服系統控制。

3.可調式的多段式充填速度。

4.充填準度 ± 0.5%(礦泉水)。

5.整合Panasonic人機系統以及HI-TECH人機介面控制提供便利操作。

6.機台設計方便更換產線及清潔。

7.以ISO-9001 專業機台生產標準。

8.穩固的輸送系統搭配西門子馬達,可調整式的護欄提供使用者搭配不同產品規格生產。

9.不鏽鋼材質符合GMP標準。

10.防滴漏偵測系統。

11.夾瓶裝置讓瓶子在充填動作之前有更準確的位置校正。

12.無瓶無充填系統控制。

13.瓶子塞車偵測系統。

14.警報燈可提醒操作員在生產過程中發生的錯誤。

15.機台有高品質PVC外罩防護確保充填品質。

16.ABB 斷路開關保護負載情況發生。

17.提供充填參數儲存以便未來操作便利。

18.機台只需適當維持即可提供最大的生產效益以及長久的機台壽命。

19.充填量變更只需在人機畫面做輸入動作或是做記憶讀出。

20.精密的機台結構以及加工媲美歐系機台。

21.充填缸可個別微調以達到極高準確度。

22.數位控制系統提供使用者輕鬆調整充填動作達到多次充填目的。

23.全自動充填嘴上昇機構可由人機介面輕鬆控制。

24.為配合多種液體特性機台充填方式可分為; 瓶口充填,液面下充填以及液面上充填達到最佳充填效果。


FL-101 定量式液體充填機 產品規格

電壓:220/380 VAC, 50/60Hz, 3Phase

充填量:20~100cc/50~250cc/100~500cc/200~1000cc

充填頭數:8 組 

耗氣量:4~6kg

消耗功率:1.5kW

機台尺寸:(L)3000mm x (W)950mm x (H)1770mm

淨重:850kg


----規格若有變更  恕不另行通知----

 
詢價
其他相關產品
  FL-800 全自動液體充填內塞外蓋機
 
  FC-101 全自動充填鎖蓋二機一體
 
  FL-300 全自動軟管(鋁管)充填機
全產品一覽表
Top